中文注册
 中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

枣阳论坛

搜索
小程序
扫一扫
客服电话

今日枣阳原创随笔百姓生活户外活动都市男女摄影前沿

车友之家茶余饭后人才网原创随笔家居装饰房产楼市

人才招聘房屋租售商家推荐二手市场同城信息服务中心

社区帮助我的相册新手指南我要删帖联系我们免责声明

[枣阳城事] 北城真的是“后妈”养的?

注册参与互动,神评就等您了!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
昨天去北城一个朋友家玩,他们家就住在特殊学校旁边那条巷子还往里面走,以前这条路是乌漆吗黑,昨天去的时候发现竟然有路灯了,心里确实很欣喜啊,看来枣阳创文,各个单位确实在努力啊!但是走着走着我就不太开心了,路灯是有了,可是这条路,坑坑洼洼   三两步一坑再三两步一洼。跟朋友聊起这个事情他说:我们这就是城乡结合部,谁管呢?”城乡结合部,这个词新鲜,就算是农村人家现在都在搞新农村建设了,那路不也修的平平整整吗?这条路怎么就没人管了?难道真的是北城是后妈养的?还是说觉得这里挺偏的,领导看不到,走不来?外面的路修的平平整整这里却无人问津!创文真的只顾面子?

还有下面这个下水道上面的板子,原本是水泥板,但是后来坏掉了,这不晓得又用什么糊了一道,看着怎么那么不结实呢?还有这个下水道的井盖,看着旁边坏的,别一不小心走上面掉下去了呀!

这最近几天网上一个新闻  就是一个孕妇掉进那个井里面的,后来没抢救过来,这想想都害怕!安全无小事,真不能等到出了问题才去重视!真心希望那些领导们去那里走一走,看一看!
「作者码字不易,打赏几个吧」

那里的路是真的难走!以前也没有路灯,现在好了那么一点,路是越来越难走了!

好像这路就是旁边盖房子的那个大车压的,那么重的车肯定会压坏了!

看着真的不结实,有的后妈也很好的啊

你还有后妈?我看着北城是连后妈都没的

三正状元府完工后,这条路可能会刷黑。

还是不够接地气儿,看到一点点这就惊讶了?更坏的见过没有?

城建落后,除了人民路,中兴大道好点,虽然中兴大道没啥人,还是面子重要啊

莫急,每条路都要搞好的

莫慌 一步步来蛮