中文注册
 中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

枣阳论坛

搜索
小程序
扫一扫
客服电话

今日枣阳原创随笔百姓生活户外活动都市男女摄影前沿

车友之家茶余饭后人才网原创随笔家居装饰房产楼市

人才招聘房屋租售商家推荐二手市场同城信息服务中心

社区帮助我的相册新手指南我要删帖联系我们免责声明

[百姓呐喊] 顺城湾建设即将拉开大幕 你想了解的规划发展都在这里(续)

注册参与互动,神评就等您了!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
顺城湾建设即将拉开大幕 你想了解的规划发展都在这里(续)
枣阳顺城湾、北关片区拆迁是全市千家万户群众关心的惠民工程,6月6日,顺城北关片区规划设计咨询会召开后,群众热情空前高涨,对即将建设的新片区给予了高度的评价。其实这些都是大家表面看到的一些现象,为什么建设慢了一些,没有深究实质。其实经常路过这两个片区的群众,特别是到顺城湾的会看到极少的还没有拆迁的住户。正是这些人严重影响了片区建设,影响了绝大多数群众的利益。
为什么这个片区近千户的群众能够接受拆迁政策,欢天喜地搬家,就这一家不能接受!
为什么我们总是有事不关己高高挂起的思想,有埋汰政府的冲动,没有真正指责阻扰拆迁、阻扰建设的始作俑者!!
政府的想法是好的,关键是被这些老鼠(钉子户)坏了菜!
我想是不是我们当下缺乏正义感!缺乏敢于出来说出正义、做出正义的人?
@正义,@所有人,你是否敢出来指责这些人!!??

就是影响了大家

就是影响了大家

你还好意思挂红旗

你还好意思挂红旗

空旷的场地就剩一家

空旷的场地就剩一家
「作者码字不易,打赏几个吧」

楼主是闲的蛋疼,拆迁你家的房你很情愿啊?人家不同意拆政府肯定给的不合理。
回复 支持 2 反对 2

除非是有什么惊天的内情,否则我是不同情这类人的,我用脚趾头想,那么多户都拆了,难道独独不给你搞钱了?拿着人民的利益开玩笑!就不说人民了,这些人就是为了自己多一点钱,就拿着那么多学生安全上学在开玩笑!
回复 支持 1 反对 0

为何不建设顺城湾?
套用一下老婆定律,
第一条,老婆‘(人民)永远是对的。
第二条,如果老婆(人民)错了,请参照第一条。

集体利益就一定要凌驾于个人利益之上? 个人利益诉求就不能合法得到正视吗? 现在的人只会站着说话不腰疼,没有一点私有财产神圣不可侵犯的意识。

补偿底,房价高,大多数老百姓都老实,忍了!

好好的调查一下吧,看拆迁的钱能不能买同等面积的毛坯房,要是拆迁你家的房子你愿意吗?

楼主是无聊吧,现在枣阳那个拆迁是欢天喜地的,尽瞎说,看看楼价,再看看补偿价,枣阳那里做到相结合了,枣阳的拆迁那次不是威逼带恐吓的,人家不走,是人家的问题没解决好。。,楼主超的蛋心。。

最根本的原因是房价被炒高了,如果房子还像以前便宜,还会有这么多钉子户吗?很多事情都是有因有果,出来混早晚是要还的,谁一手推高了房价,谁也要面临高房价带来的社会问题。

为什么会出现丁字户,做为政府也难道不应该反思一下

钉子户可恨!楼主是绝对的五毛!

这一户不拆,护城河整治肯定搞不了,清真巷扩宽肯定也动不了,三坝的水也来不了。难道就因为是回族,就狮子大开口,政府就拿他没办法?

楼主| 发表于 2018-6-11 13:08:32 手机端访问 | 显示全部楼层 IP:湖北武汉来自: 湖北省 移动数据上网公共出口
飞的快 发表于 2018-6-11 12:50
楼主是闲的蛋疼,拆迁你家的房你很情愿啊?人家不同意拆政府肯定给的不合理。

没拆的想拆,拆时硬要!枣阳像你这样的最好少点!

怎么说呢?  既要维护个人权益,也要考虑大局,见好就收吧

真正离谱的丁字户也是让人头疼的

楼主| 发表于 2018-6-11 15:13:52 手机端访问 | 显示全部楼层 IP:湖北武汉来自: 湖北省 移动数据上网公共出口
打死都不说 发表于 2018-6-11 14:38
除非是有什么惊天的内情,否则我是不同情这类人的,我用脚趾头想,那么多户都拆了,难道独独不给你搞钱了? ...

表表说的对!!