中文注册
 中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

枣阳论坛

搜索
小程序
扫一扫
客服电话

今日枣阳原创随笔百姓生活户外活动都市男女摄影前沿

车友之家茶余饭后人才网原创随笔家居装饰房产楼市

人才招聘房屋租售商家推荐二手市场同城信息服务中心

社区帮助我的相册新手指南我要删帖联系我们免责声明

[百姓呐喊] 网络刷单被骗,难道拿这些人没办法了吗

注册参与互动,神评就等您了!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

网络刷单被骗真没想到会发生在我身上,看到身边好多刷单都挣到钱,也开始心动,但打听都要加盟费,直到昨天QQ发来消息需要兼职吗?免费刷单不收取任何费用。最近经济压力很大,本来想挣点外快,没想到遇到骗子。首先第一笔本钱加佣金都退给了我,先取得信任再接着给我发了一系列的营业执照证书,如有违规去工商局告他,接着问我一天想刷多少单,10单是6%的佣金,20单是8%,建议我新手先给我申请刷10单,刷完10单要求退钱时他要我再刷5单,发现不对劲时已晚,QQ已被骗子删除,一共被骗现金5000元,虽然金额不大,但是也足够一个家庭维持很长一段生活开销,去派出所报案警察说的话一点希望也看不见,说是前段时间一女孩刷单被骗4万多,到现在都没破案,所以我想借助这个平台,希望能大力宣传,以防有人再次上当受骗!(以下是骗子的手机号QQ号等截图)

转账记录

转账记录

转账记录

转账记录

转账记录

转账记录

骗子手机号QQ

骗子手机号QQ

评分

36^半 + 3 + 2 安慰一下。。

「作者码字不易,打赏几个吧」

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

楼主除了要长智之外,的确也需要长点良心。
你这个受骗和大街上捡钱之类的“贪小便宜型受骗”不同,网络刷单就是在帮对方一起弄虚作假欺骗大众,你是在作帮凶。

自从踏上“刷单”这条路,其实你就已经是骗子团队中的一员,只不过他是老板,你是职员。他是大骗子,你是他手下的小骗子。
假如老板一直付你报酬,你们一直这么做下去,将来有一天老板被抓了,他底下的那些职员——其中就包括你,难道能独善其身?遭人唾骂的这个骗子集团,其中难道不应该包括你自己?

多动动脑子,如果钱这么容易赚,为毛这么多辛辛苦苦的人去上班挣那点可怜的工资.难道就你一个人聪明乎.

很多年前的老套路了。相关部门如果想破案的话其实是很简单的。

只能说有点儿太小白了,刷单肯定不能刷虚拟商品的。

死马当活马医,报案回执,然后联系相关平台看看如何

36^半 发表于 2018-5-15 16:37
很多年前的老套路了。相关部门如果想破案的话其实是很简单的。

只能说有点儿太小白了,刷单肯定不能刷 ...

谢谢!已经联系网龙平台,估计追回来的可能性已经很渺茫了!

神马都是套路!!!!!

{:21_846:}

说实话,楼主智商,哎

我的淘宝号都长久封号了。天上掉下来的是馅饼。

金银山 发表于 2018-5-15 17:05
我的淘宝号都长久封号了。天上掉下来的是馅饼。

天上不能掉馅饼,掉下来的都是骗子

刷单骗局这都是多少年前的骗局了,现在还能上当,智商堪忧啊