设为首页 收藏本站 保存桌面
中文注册
 找回密码
 中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

枣阳论坛

手机版
下载
客服电话

07106319777

热点资讯美丽枣阳百姓生活户外活动个人风采枣阳风光

汽车之家身在异乡情感沙龙原创随笔家居装饰房产楼市

人才招聘房屋租售商家推荐二手市场枣阳婚介律师在线

社区帮助我的相册新手指南我要删帖联系我们免责声明

查看: 375|回复: 0

A.O.史密斯

[复制链接] qrcode
发表于 2017-5-14 13:12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • A.O.史密斯(南阳路店) 95折

    营业时间: 8:00-18:00|人均消费: 1

    枣阳市南阳路11号(地税局南50米)

    所属类别:购物天地 » 数码家电| 商家电话: 18671070750

    本店特色: 电热水器,燃气热水器,净水器,空气净化器

商家简介
1998年,A.O.史密斯美国总部投资3000万美元,在南京独资成立艾欧史密斯(中国)热水器有限公司。2001年,在中国加入WTO后的数小时之内,美国A.O.史密斯公司宣布增资2000万美元,将A.O.史密斯建成亚太地区最大的热水器制造和研发基地。建立了完善的研发、生产、销售及服务一体化的现代化管理体系,产品体系跨工业、商业、家用三大领域,为中国消费带来了国际品质的热水器产品和专业服务。
2004年A.O.史密斯WPC全球工程研发中心在中国南京正式成立,该中心为中国及全球市场的产品研发、技术应用及工程技术服务提供支持。该中心的成立提升A.O.史密斯公司在全球范围内的热水器设计和测试能力,进而促进其全球业务的拓展。它将支持A.O.史密斯在美国的现有技术中心并且为重要的设计和开发项目提供更多的资源。该中心的成立也进一步巩固A.O.史密斯在行业内所处的领先地位。
最新优惠
店内了解详情
其他信息

注册参与互动,神评就等您了!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
预览-01.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则