设为首页 收藏本站 保存桌面
中文注册
 找回密码
 中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

枣阳论坛

搜索
手机版
下载
客服电话

07106319777

热点资讯美丽枣阳百姓生活户外活动个人风采枣阳风光

汽车之家身在异乡情感沙龙原创随笔家居装饰房产楼市

人才招聘房屋租售商家推荐二手市场枣阳婚介律师在线

社区帮助我的相册新手指南我要删帖联系我们免责声明

枣阳论坛 首页 新闻资讯 查看内容

张兴瑞率队赴广东招商

2017-1-4 10:47| 发布者: 南城丶小兔| 查看: 492| 评论: 0 |来自: 枣阳政务网

放大 缩小
简介:1月1日—2日,正值元旦放假期间,市委副书记、政法委书记张兴瑞率队赴广东深圳等地开展招商活动。张兴瑞一行先后考察拜访了深圳金旭升五金塑胶有限公司、深圳精宝鼎五金电子有限公司、深圳优胜金属制品有限公司、深 ...

11日—2日,正值元旦放假期间,市委副书记、政法委书记张兴瑞率队赴广东深圳等地开展招商活动。

张兴瑞一行先后考察拜访了深圳金旭升五金塑胶有限公司、深圳精宝鼎五金电子有限公司、深圳优胜金属制品有限公司、深圳鑫通泰实业有限公司等几家枣阳籍企业家创办的企业,并与深圳枣阳商会的十几位枣阳籍企业家进行了招商推介洽谈,号召企业家们把握产业转移形势,积极回乡创业。

企业家们对枣阳近年来经济社会发展所取得的成绩给予了高度评价,纷纷表示会根据企业发展实际,优先考虑投资枣阳。

据初步统计,仅2016年第四季度,已有近十家从事箱包轻纺、电子产品、五金制品制造等产业的在粤企业家回枣创业。

已有 0 人参与

会员评论

下级分类
推荐阅读+MORE