设为首页 收藏本站 保存桌面

枣阳论坛

 找回密码
 中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

枣阳论坛 首页 新闻资讯 查看内容

我市春晚进行首次整体串排

2017-1-10 11:18| 发布者: 南城丶小兔| 查看: 285| 评论: 0|来自: 枣阳政务网

摘要: 1月7日下午,由市委、市政府主办,市委宣传部、市文体旅新局、市广电台承办的2017年春节团拜会暨文艺联欢晚会在市影剧院进行首次整体串排。经过二个多月的筹备和选拔,13个来自普通百姓的文艺节目将登上我市2017年春 ...

17日下午,由市委、市政府主办,市委宣传部、市文体旅新局、市广电台承办的2017年春节团拜会暨文艺联欢晚会在市影剧院进行首次整体串排。经过二个多月的筹备和选拔,13个来自普通百姓的文艺节目将登上我市2017年春晚的舞台。

在彩排现场,演员们紧张有序的进行排练,在晚会导演、艺术总监、节目统筹的共同协作下,所有参演节目正朝着更加完美的舞台效果而努力。

据春晚节目组介绍,晚会全体工作人员将以精益求精的工作态度,努力提高节目质量,为全市人民奉上一台内容新颖、形式多样、轻松喜庆、积极向上的春节联欢晚会。

最新评论

相关分类

热门资讯
您尚未登录,请登陆后浏览更精彩内容!
 中文注册
找回密码